关于我们

我们是谁?

我们是一家成立于美国的媒体技术公司,致力于将自主研发的 ‘WIZOR’ 技术推广和运用到音效系统, 创造非同寻常的X-Spatial 4D全感音环境。我们是音效界的魔术师。

我们在做什么?

我们的存在是为了满足客户需求,运用我们的最新技术 ‘WIZOR’ 来提高包括电影,电视节目,数字媒体视频游戏在内的数码内容, 以及电影院、剧院、音乐厅、夜店等物理场景的音响效果。

我们的使命

引领音效界革命性的技术升级,将心理声学技术运用到产业中,带给消费者充满魔力和感染力的X-Spatial 4D全感音。




技术服务


WIZOR是一项具有革命性的划时代音效优化新技术,旨在为大众还原细腻真实的声音效果和震撼人心的听觉新体验。 WIZOR通过心理声学技术和航天领域科学技术,可以对声音信号,声场,位置以及空间感进行还原,使听众有身临其境之感。


WIZOR使用第四维声音敏感度技术和认知增强技术(MSPE),提高人的大脑对声音的敏感度,透过3D听觉系统重组音效信号, 产生可以提供360度环绕声效果的三维声场, “诱导” 大脑使人们相信听到了三维环绕声音效果,并产生第四维的感知, 以生动的声音细节,鲜明丰富的层次感,以及高度的声音还原度为听众创造出一个真实的听觉世界。


WIZOR以声波的传递以及人类的听觉为基础,通过对不同发声体和不同的 “定位” ,生成 “声谱” 矩阵, 通过计算修复出各个不受干扰的声音音场,再重新按照原位置进行拼合,使得无论坐在任何位置上的听众都能感受到360度的环绕音效。

天域 4D全感音 – 以魔法音效將音乐和声音完美呈現!